返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
25

广东建王防水涂料科技有限公司

防水涂料、防水卷材、防水漆以及防水补漏工程:13923346863

新闻分类
联系方式
  • 联系人:农茴
  • 电话:13923346863
  • 传真:0760-85284638
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 广东建王防水涂料介绍专业站正式开通!
新闻中心
广东建王防水涂料介绍专业站正式开通!
发布时间:2019-10-16        浏览次数:246        返回列表
广东建王防水涂料介绍专业站正式开通!
        由于本公司不仅仅是提供专业的防水产品,公司且拥有自己的品牌防水涂料、建王防水涂料等多种品牌防水产品,但公司还提供专业的防水补漏工程服务,是一家拥有生产与服务为一体的综合性防水科技企业,但由于用户在了解公司产品或服务的时候,通常无法确定公司的主营项目以及主营产品,现公司特开通防水涂料及材料专业介绍站,包含产品服务区域以及营销点等信息,供广大用户参考与了解,也方便用户能及时订购我们的产品与服务!